Расходы на бесплатные сухие продуктовые наборы для учащихся увеличены в 2 раза

28 апреля 2020 г.

     Норма действует с 20 апреля 2020 года и до конца дистанционного обучения в условиях действия режима «Повышенная готовность».
     Двукратное увеличение нормы питания предусмотрено для обучающихся 1-4 классов, а также учащихся из семей, признанных нуждающимися.
     В целях увеличения ассортимента сухого продуктового набора, а также увеличения его энергетической ценности рекомендовано включать в него: крупы, макаронные изделия, консервированные, рыбные и мясные консервы, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия с длительным сроком хранения и в фабричной упаковке, соки, сахар, муку, масло, молочные изделия, чай, какао, сухофрукты.
    При возникновении вопросов формирования и выдачи продуктовых наборов обращаться к классным руководителям или  непосредственно к директору школы.