21 февраля в   ГОУ РК «Школа-интернат №1» г. Воркуты прошёл спортивно-игровой  квест «А ну-ка, парни!», в котором приняли участие   юноши  5-9 классов.

21 февраля 2020 г.

 

Человек немыслим без Родины, края, места, где он рождается. Ну, а если есть Родина, Отечество, где мы живем, где жили наши предки, значит, нужны и люди, которые смогут ее защитить. Кто нас защищает, мы знаем – это солдаты и их командиры. А кто же будет защищать? Конечно, наши сильные, смелые и ловкие мальчишки, которые   собрались в актовом зале нашей школы в ожидании начала всеми любимого спортивно-игрового квеста «А ну-ка, парни». 

Программа соревнований была насыщена самыми различными конкурсами, в которых юноши смогли продемонстрировать свои физические, интеллектуальные, творческие способности. Во многих конкурсах присутствовали спортивный азарт и юмор, что создавало здоровую конкуренцию среди участников команд.

Все участники  продемонстрировали отличную физическую подготовку и волю к победе. За чистотой прохождения каждого этапа следил судья: учитель физической культуры Максимов А.Э. В атмосфере здоровой конкуренции и желания победить гости и болельщики наблюдали, как крепнет сплоченность команд, а участники боролись, не жалея сил.

Поздравляем всех участников конкурсов и желаем дальнейших успехов!